Imagem: Google
Gaiola Dourada
Na gaiola dourada a oportunidade
vez em quando visita, bate à porta
Mas, nem sempre é oportuna.
Impossível é descerrar a tranca
e embora livre, porém preso
passarinho canta a sua sina.
Vive e interage com o mundo
pela janela da tecnologia.
Confia em Deus, põe-se a trabalhar
com a certeza de que um dia
livre, leve e solto irá voar.
Alvaniza Macedo
14/05/2022