Amor que vive e se eterniza
Abraço com ternura a dona do meu coração,
a felicidade tênue e mágica de nosso amor.
Uma alegria sobrenatural, plena, lúdica.
Palavras singelas e versadas de paixão.
O céu azulado e tranquilo acima de nossa vida,
o florir belíssimo e precioso desse amor lindo
que inspira poesias, músicas e a arte de existir.
E jamais ficaremos solitários, por ter um ao outro.
Nessa eternidade serena e lírica de nossa vida.