AGRADECIMENTOS A DEUS.
De manhã a luz do sol
Ao anoitecer, a luz da lua
Que dispões a bela natureza
Uma fortaleza nua e crua
Em cada amanhecer perpetuo
Minhas reais admirações
Pelas respostas ouvida
De minhas humildes orações
Leva de mim meus erros
Meu Deus meu Criador
Conduza pra longe em desterros
Me deixando a paz e o amor
Sim, meu Deus minha vida
Tudo o que tenho vem de ti
Por isso agora te agradeço
Por tudo o que já recebi.