Um brinde de despedida
Quero sentir-me seguro e livre para conquistar o mundo
Porém queria ter a coragem de encerrar esse banquete
Direi aos céus que quero reivindicar todo aquele pedaço de mundo
E darei ao mundo em forma de prosa o meu lembrete
Até a vista meus companheiros de copo
Que o mundo não tire de vocês este sopro
E que suas vidas sejam providas de minha prosa
Pois tentarei manter esta promessa nossa
Que o amor não me prenda a essas mordomias
Ou a dificuldade não abale aquela vontade de continuar evoluindo
Dominarei aquela maldição que foi desejada por midas
E que minha vontade continue sempre prosseguindo
Viverei ou tentarei dessas linhas tortas que tanto escrevo
Pois encontro-me contente após terminar um breve trecho
E que eu tenha toda a sorte dos quatro cantos daquele trevo
Com o vento eu voarei, junto a este breve texto
Partilharei junto a minha bagagem aquela canção
Onde a voz de um anjo sussurrou em meu ouvido
E que nessa trilha eu escutei os teus sinais
Pois de tanto chover eu continuo sorrindo
Depois de tantas feridas ainda tento sonhar
Mas aprendi a amar essas linhas… amando
Acho que isso foi tudo pessoal
Essa trilha é muito comprida para continuar parado
Daquele poeta da vizinhança