EU SERIA SEU ANJO
EU SERIA SEU ANJO - João Nunes Ventura-05/2022
Eu sonhei que eu seria um anjo
Que de luz sempre ao seu lado,
Por suas preces seria lembrado
Diariamente na hora do Angelus.
Na fé eu sentiria a sua presença
Nada lhe cobrava e lhe protegia,
E por onde você caminhar eu iria
Na paz seria amor da sua crença.
Eu seria então o amigo especial
Seja na solidão na dor na alegria,
Na manhã ao nascer do novo dia
O amor de anjo vai até o dia final.
O amor de um anjo é toda pureza
Sonho de doçura como Querubins,
E assim nos sorrisos dos Serafins
O anjo é a calma da nossa realeza.
Que vida linda você minha oração
Dia de primavera perfume de flor,
Você meu anjo doce sublime amor
Inteirinho eu lhe dei meu coração.