NOVOS MARES
Eu sou da Terra do Santo
Que tem as chaves do céu
Já morei em outros cantos
Deste vasto mundaréu.
Por terras de outros encantos
Já cavalgou meu corcel
Tantas paisagens, tantos recantos
Inspiraram meu pincel.
Trago lembranças do que vi
E orgulho do que vivi
Cá ou em outros lugares.
Se Deus ainda me der vida
Voltarei com inspiração comovida
Para navegar novos mares.