Divina poesia
Que toda poesia seja bem vinda, se vier do lado, de baixo, mas prefiro que venha de cima, que seja suave, natural e divina. E espero que alcance ao rico e ao pobre coitado que dorme na esquina.
Que toda poesia seja bem vinda, se vier do lado, de baixo, mas prefiro que venha de cima, que seja suave, natural e divina. E espero que alcance ao rico e ao pobre coitado que dorme na esquina.