Motivo Para Acreditar

Aos 67 anos ele conseguiu

O ensino médio ele concluiu

Nunca foi uma tarefa fácil

Mas ele sempre se mostrou hábil

A pergunta que não quer calar

Por aqui vai parar?

Ele responde que não, sabiamente

Pois busca ampliar sua mente

Os colegas assim ele incentiva

Pois tem pouca perspectiva

Desafios pelos caminhos foram encontrados

E muitas vezes foram desmotivados

Aos 25 querem desistir

Dizem estar cansados de insistir

Mas precisam de alguém para se espelhar

Precisam apenas de um motivo para acreditar

Se existe motivo maior que esse desconheço

E por esse aluno carregarei grande apreço.

Alexandre Debrum dos Santos
Enviado por Alexandre Debrum dos Santos em 12/05/2022
Código do texto: T7514898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.