ORDEM DE MARCHA...
ORDEM DE MARCHA
Nós os brasileiros de estirpe recebemos a ordem de marcha
Dos preceitos democráticos, e nos colocamos aprestados para
O combate, que em breve vai estar nos desafiando! E está chegando
A hora do embate, e sob os trâmites da verdadeira democracia!
Isto é, pelo caminho do voto, vamos combater o lado podre, que
Há anos vem se enraizando neste país, com ares de governo!
Somos os fieis combatentes do Presidente, e vamos partir das
Nossas trincheiras com as armas do bom senso, da paz, e da
Cidadania, a enfrentar os inimigos da pátria e amigos da corrupção!
Estamos todos preparados, e com os canhões apontados contra
Os ladrões da nação e do povo! Nossos pelotões já estão em posição
Para o desfecho final nestas eleições! Marcharemos como escudeiros
Da nossa excelsa Bandeira, do impávido Hino, e o clarim haverá
De dar os acordes da vitória democrática e do basta à “democratura”
Que grassa no Estado as custas do dinheiro do povo!
Vamos nos colocar em “ORDEM DE MARCHA” robustecidos pelos
Valores pátrios de cidadania e empatia com o Brasil, e sua gente
Honesta e ordeira compondo as tropas de defesa da Constituição,
E, em apoio ao Presidente, que governa com honestidade esta nação!
Estaremos partindo para o combate obedecendo às ordens do nosso
Comandante! Doravante, nossa intenção é espremer e derrotar a
Corja de hienas que deseja a vitória final nessa luta terminal!
Haveremos de vencer, com união, solidariedade e comunhão de
Objetivos pátrios cerrando fileiras com civismo e ações ordeiras!
Nosso plano de combate já está traçado. Nossos objetivos são
Conclusivos. Organizados e irmanados nosso plano é incisivo!
Somos os infantes a cavaleiro da estrada nesse embate. Estamos
Na espreita dos inimigos da pátria. Temos nossas estratégias.
Somos os guardiões da democracia e dos valores históricos legados
Pelos antepassados, que derramaram seu sangue em defesa dos
Soberanos interesses do Brasil e de seus cidadãos amantes deste país!
Jose Alfredo