A FÉ E O DEUS
Eu caí
Andei sobre o mar
Fortes ondas
Me atingiram
Me submergiram
Me afligiram
Na imensidão das grandes águas
Não havia aonde segurar
Não tinha ninguém para
Me abraçar
Me recolher
Me sustentar
Me tirar de lá
Dentro do vasto mar que tentava me submergir
Era só escuridão
Frio
Medo
Tensão
Aflição
E na praia, a multidão, a me observar
Com premente atenção
Olharam-me
Afogando-me
Sufocando-me
A morte estava à porta
A vi ao meu lado
Ela consumia o meu último suspiro
A multidão sabia
Sabia da minha fé
Então, perguntara-me aonde está teu Deus?
Eu via que talvez seria o último suspiro
Socorro, Deus!
Estou me esvaindo!
Posso até me ir!
E se Tu não vir
Mesmo após o fim
Eu ainda assim,
não duvidarei que de está aqui
Perto de mim
Convictamente eu sei
Que ressurgirei
Penúltimo suspiro, Ele me recolheu!
Ali, eu não tinha nada
Ali, eu não tinha ninguém
Ali, só tinha a imensidão sombria
do vasto mar que esvaía
A minha existência, já quase sem vida
E lá estava Ele
Ele está ali
Eu tinha Ele
Eu tinha tudo
Foi o bastante
Era o suficiente
Um dia, talvez, eu chegue à praia
Mas enquanto não chego lá
Submergindo vou
Sufocando estou
Voltando e
Respirando
Eu sei que Ele, o grande EU SOU,
Está por mim
Esta nos escapes
Está no agir
Agir no fim
Por amor a mim
E quando me perguntarem, aonde está teu Deus
Que te deixa às vezes em breu?
Eu direi
Ele está aqui
Apesar dos entraves
Ele está
Está!
Ele está nos escapes