SUA CURA
A estrela da manhã
A estrela Dalva
Da aurora da manhã
A estrela malva-
Da estéril veia vã
Pula, salta como rã
Riu, riu do que mentiu
E dos girinos desse rio
Raio roto, rodasol
Mata o raiar do sol
Até as raias da loucura
Pisco, pesco sem anzol
É impossível ver o mal
Incompreendida sua cura