A paz do nosso amor

Hoje, meu pensamento irá

levar-te uma prece

Do fundo do meu coração

que não te esquece, e está

cheio de carinho e afeto.

E talvez, possas a noite comigo sonhar.

A brisa leve irá te visitar, e

deixará um perfume de lavanda no ar.

Ao amanhecer, cheio de

esperanças você irá sorrir.

E pensar na paz do nosso

amor

Sentirás ainda o aroma da

flor

No seu quarto de dormir a

saudade o teu coração vai

apertar.

Nesse momento, estarei

pensando em ti em algum

lugar.

Sob o céu calmo a sonhar.

Com o dia que vamos nos encontrar.

E juntinhos, seremos felizes

sob à luz do luar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/05/2022
Código do texto: T7514202
Classificação de conteúdo: seguro