Golpe de ar

Apareceste como um golpe de ar

refrescando uma noite quente,

agitando meu sono

com o retorno dos sonhos

há tempos escondidos.

Quando se passa muito tempo

em um pesadelo insone

qualquer cochilo

é como um sonho

em hibernação

Mas sigo sufocando expectativas,

afinal tudo pode ser

apenas um golpe de ar,

iludindo o corpo febril

como um olhar

de falsas intenções

O fato é que a caminho do trabalho

procuro seu rosto nas janelas

de cada carro que passa

no sentido contrário,

para através de um sorriso

saber se estou sonhando acordado

ou dormindo de pé.