ESPERE POR MIM

ESPERE POR MIM - João Nunes Ventura-05/2022

Espere por mim nas horas difíceis

O meu carinho a você não terá fim,

Você estando fraca serei forte sim

Eu lhe ajudarei a seguir a direção,

Ligue-me que logo eu lhe atenderei

Não tenha medo estando sofrendo,

O amor não deixará você morrendo

Sua amizade mora no meu coração.

Dentro de todos nós existe um lugar

Onde começa a fé a amizade o amor,

Você pode encontrar seu esplendor

Sua afeição não vai deixar você cair,

Acontece às vezes ficamos sozinhos

Você terá generosa e vasta amizade,

Seu coração vai derramar felicidade

Cheia de encanto para mim vai sorrir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/05/2022
Código do texto: T7513815
Classificação de conteúdo: seguro