PERSONAGENS
Em entremeios do tempo
Quando a luz bate e volta do espelho
Um soluço de criança
Aparece em devaneios
Aplaudidas as três personagens
Da farsa, da tragédia e da comédia
O palco parecia um picadeiro
De ortônimos e heterônimos
Meias verdades ao passo do compasso
No pano que sobe e na luz que desce
Em meio ao escuro do tempo passado
Minha esperança e meu amor