Recomeçar de novo

Uma nova história será contada e acrescentada .

Um novo começo ,uma nova jornada começa .

Um novo episódio está sendo escrito.

Um novo personagem ,está pra nascer .

Uma nova esperança, está no ar .

Um novo ardor , queima feito chamas de amor .

O rosto rubro , faz brotar um novo sorriso .

Uma nova felicidade ,se concretiza .

Um novo amanhecer ,brota feito planta nova .

Um novo eu , renasce com disposição de viver tudo de novo .

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 10/05/2022
Código do texto: T7513524
Classificação de conteúdo: seguro