MAGO FAJUTO, SIGO A ESTRELA!

(A todos do Recanto, ao Público Leitor

Feliz Natal e Feliz Ano Novo)

Sou rei de nada, e nem mago sou

Sigo o cometa, erro cometer não vou

Fui avisado de importante evento

Estou com pressa, aluguei jumento!

Estou aqui, abaixo do Equador

Levo más notícias: o desamor

Por aqui é bem forte também

O que tem ai, por aqui tem!

Não sei se vou pelo caminho da dor (África)

Sigo a Estrela até seu destino

Quero logo estar com o Rei-Menino

Com verdadeiros magos, reis de muito amor!

Junto à manjedoura encontro gente nobre

Suas armas vejo, são seus bons cajados

Metralhadoras gargalham do outro lado

O Rei que procurava, um menino pobre

Que busca transformar tanques de guerra

Em bons tratores pra lavrar a terra!

Sobradinho-DF, 24/11/07