Uma súplica a memória
agarro-me ao afeto e à detalhes
como último feixe de esperança.
os suspiros em apuros
almejando o resgate,
como a ânsia de alcançar a superfície.
a memória,
que outrora me devora,
noutro instante revigora.
me enlaça agora,
não esquece, aquece
não amorna.
me leve, sou leve.