A PRESSA
Num passo do passado até o futuro
Onde lendo esta epígrafe de absurdo
O tempo passa e ao vê-los tem pressa
A pressa passa pelos vossos cotovelos
E ao vê-los a pressa passa por conselhos
Apressados conselhos, errados, absurdos
E ao senti-los erros, apoio meus cotovelos
Imagino versos sem pressa em escrevê-los
E se os escrevo, sinto a pressa - o pesadelo
Querendo estar longe, continuo ainda preso
Vivendo...
Então que eu viva sem pressa, crescendo
E meus amigos minha obra admirando
Sorrindo...