de relance
Foi fugaz
o cruzar de olhar
(de relance)
quase codificado
na multidão
sutil
apaixonante
a abalar
a ilusão
pedindo bis...
Foi um segundo
um descuido
queimou como fogo
apenas por detalhes
aos curiosos
não ''entregamos o jogo''
sonhando
com o ''vai vem''...
e se alguém
quiser saber mais
o significado,
de um olhar paralisado?
Bom ''eles que lutem''...