APRENDI

 



  APRENDI

 
Que o semelhante há de ter sentimentos
Existem sempre os oportunos momentos
De criticar as ações ou dizer coisas banais
Elogiar atitudes de pessoas excepcionais...
 
 
Que, a minha fiel  companheira de vida
Pelo quê fez,pelo quê faz,sempre querida
Deverá ser  tratada com carinho e  amor
Na alegria da longa caminhada ou na dor.
 
 
Que, filhos deverão ser os nobres exemplos,
Vida de múltiplos e encantados momentos
Quê  enxerguem o sucesso com   humildade
Nas suas profissões com muita honestidade!
 
 
Que a saúde e a paz inundem  os corações
Unidos e muitos felizes pregando a união
As catástrofes e as desgraças  esqueçamos
Sejamos solidários, iguais, mais  humanos!!!

 

By: Maurélio Machado