PERCA OU VENÇA
Se há na vida desavença
E a vingança me persegue
Ao olhar triste - o que se segue
É o ditado: perca ou vença!
E se vencido está atirado
Num mar de lama - desonrado
Desonrado num mar de lama
Está atirado, está vencido
É só o começo, caro amigo
Perder é fácil, vencer um erro
Para quem vence - Vem comigo!
E no final, meu inimigo
Vencer é crime - meus olhos cerro
Mas vencer sempre é meu destino!