LUZ E TREVAS...
A LUZ E AS TREVAS
É assim, que vejo nos limites de minha compreensão
As posturas dimensionadas entre o Presidente e seus
Opositores, conhecidos como da “ESQUERDA”!
As atitudes de Bolsonaro mostram-me as luzes!
Mas, as da “esquerda” estão imersas em trevas.
Na clarividência de suas conceituações Bolsonaro
Busca a proteção e a crença em Deus e coloca sua
Pátria nas Mãos providenciais do Criador!
Pela fé, o Presidente se conduz e leva sua cruz!
Nota-se que reluz sobre ele a luz divina...
Tocaiados, seus algozes o atacam em ferozes
Matilhas de lobos na busca de sua derrota!
Nas sombras das ignomínias hostilizam-no
Com ardis armadilhados nas trincheiras do mal!
“Bolsonaro e opositores” é a esquerda cabal!
O Presidente é balizado pela razão equilibrada!
Seus opositores são vetores anarquistas...
Entre as razões de Bolsonaro, e as loucuras das
Esquerdas desvairadas, as luzes e as trevas...
O Brasil certamente será iluminado por essas luzes!
Serão dissipadas em breve, as trevas esquerdistas...
A Flâmula pátria jamais será vencida pelo vermelho
Sanguinário e socialista! Serão banidos os anarquistas!
Jose Alfredo