O passarinho
Em virtude do tempo em que vivi sozinho
Pareço um pássaro fora do ninho
E a inquietude desse passarinho
Fez minha vida tornar-se um desalinho
Abandonado, entristecido, fora do caminho
Errei meus passos, caí do ninho
E o erro desse passarinho
Foi tentar voar, assim, sozinho
E agora não mereço mais carinho
Ninguém se importa com o passarinho
Que não consegue mais voar
Passarinho, passarinho, passarinho
Tente voar, saia do ninho
E um dia conseguirá cantar