Poeta vive

Pelas ruas, pelos ventos

Cidades todas em movimento

Sinto tua energia, sinto tua presença

Leve de forma intensa

Me leve por seu caminho,

já não sei mais ser menino

Vivo o hoje, pensando num futuro longínquo.

Arrumei meus trapos, arrumei minha peças

Lembro de seus traços, a vida que manifesta

É tão longe, tão distante

Fazer eterno um instante

Onde tudo para em movimento constante

Eterna sábia, anciã dos templos

Sábia vida, são sábios momentos

Não há como não se perder

Que a vida, é aprender a viver

Guardar o que ela te oferecer

Um poeta sem palavras

Um "poeta" entre aspas

Que vive momentos de luz

Inspiração que conduz

Todos são poetas, em céus azuis.

Difícil é se manter firme

Quando a matéria nós oprime

Só que esse é o verdadeiro desafio

Manter a consciência com a vida por um fio

Sem ser perder, sem nenhum desatino

É que poeta é um ser difícil

Só que busca honrar o seu compromisso.

Se manter consciente, se manter firme

Pois é pelas musas, que o poeta vive!