Renovação
Alguém sabe onde eu encontro a solidão?
Estou exausto do clangor da multidão.
Esse grito pavoroso constante,
Quando almejo um segredo silente,
Ainda que por um breve instante.
Um arrojo comovente...
Infausto, desmedido, desgostoso, quando procuro apenas o silêncio.
O silêncio dos cílios nos olhos gracejantes,
Piscando lentamente como o sol se pondo,
Tal qual uma penumbra envolvente movendo-se calmamente
Me levando ao horizonte.
Quisera eu com um toque romper o turbilhão,
Sentir sem ouvir o rufar de um coração
Cadenciado pela paz inundando o sentir.
Eu queria apenas ouvir
A pluma tocar o chão.
Estou repleto de exaustão.
Desejo adormecer em algum rancho lá no fundo,
Perto do fim do mundo
E apenas por um segundo,
Quem sabe alguns minutos...
Despertar renovado, volver e refazer a conexão.
Piracicaba 06/05/2022