"A beleza salvará o mundo"
não a truculência,
as carrancas, as armas,
os violentos, os egoístas,
os prepotentes, os soberbos,
os preconceituosos,
os falsos religiosos,
não a besta-fera.
um dia, essa feiúra cairá de podre...
Viva o amor, viva a arte,
viva a natureza,
viva a amizade,
viva a flor,
viva o amor, viva o amor, viva o amor...
"A beleza salvará o mundo”.
Inspirado em Fiódor Dostoiewsk - “A beleza salvará o mundo”