RENASCEREI
Renascerei a cada dia.
Serei como a Fênix no amor.
A partir do nascer do sol,
renascerei das cinzas e da dor.
Renascerei a cada noite orvalhada.
Serei como a Fênix no poder.
A partir de minhas lágrimas curativas,
renascerei sem minha essência perder.
Renascerei a cada ciclo da vida.
Serei como a Fênix na esperança.
A partir do meu regresso ao ninho,
renascerei tendo na águia semelhança.
Renascerei a cada voo triunfal.
Serei como a Fênix na liberdade.
A partir do meu lindo canto,
renascerei como o pássaro da imortalidade.
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)