Aprendendo a viver todo dia
Quem eu sou?
O que é a vida?
Aonde vou e estou?!
Há neste mundo alguma saída,
Que não seja a morte a escolhida?
Tenho mesmo liberdade?
Quem são meus amigos?
Todos precisam de abrigos,
Todos nós queremos alguma verdade,
Necessitamos de alegrias,
Às vezes é preciso fugir
Para que encontremos o luzir
Do quê poderemos realmente ser.
É bom e é raro ter amigos leais,
É vital descobrir amores reais,
É essencial criar algum sentido
À nossa vida repetitiva, sem ideais.
Eu amo a minha vida,
E sinto um pavor imenso da morte;
Viver é aprender com as feridas
Que sofremos. Há destino e sorte?
Não sei nada, mas caminharei minha estrada.
Não quero ser jamais perfeito,
Os erros me ensinam demais:
eles me revelam que sou capaz
De mudar este meu complexo ser,
Mudando a mim mesmo do meu jeito,
E todo dia eu vou aprendendo a viver!