Quão fascinante seria

Se eu pudesse controlar o tempo,

Parar no inesquecível momento,

Do aconchego de teus braços!

Deliciar o néctar de teus beijos

Saciar os mais guardados desejos

E no teu colo, aliviar meu cansaço.

Quão fascinante seria, se todo dia

Sentíssemos a inebriante alegria

De estarmos assim, bem juntinhos

Aos quatro ventos, poder proclamar

E esse sentimento recôndito revelar

Sem nos importar com murmurinhos.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 04/05/2022
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7509267
Classificação de conteúdo: seguro