A ÚLTIMA PÁGINA
Esta é a última página
De um livro velho empoeirado
Em que as palavras vazias
Ainda não foram estudadas
Mas que talvez um mistério
Nele tenha se escondido
Agora uma criança poderá
Descobrir o que há nele perdido
Mas não precisa ser uma criança
Basta ter uma boa memória
Desde que tenha coragem
Para escrever uma nova história