DIGA NÃO À SOLIDÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Não! Não permita que a solidão
seja melancólica companhia.
A vida tem belezas de estilos,
deliciosos sabores,
infinita paleta de cores.
Limpe do coração e da alma
as tristezas frementes
que invadem teu ser sem pedir licença.
A vida é força e crença de um melhor porvir.
De coração aberto, é certo, a felicidade surgir.
***