Imortalidade

O brilho e a garra

que resplandece numa idade certa

e vem para todos certamente,

tem brilhado tanto por aqui.

Não que eu brilhe,já tão antiga,

mas ao redor brilha e rebrilha

a minha descendência

e reverbera em mim…

Como é bom olhar para frente

E se ver aí continuando

neste presente de puro afeto

e energia contagiante

A imortalidade existe

nos seus gens que permanecem

Eu sou a imortalidade dos de ontem

E serei viva,imortal,nos de amanhã

🌹Rosa ,03/05/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 03/05/2022
Código do texto: T7508298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.