Eu desejo
Que suas esperanças
Possam se renovar
Que a disposição
Possa ti acompanhar
Que os afetos
Possam se propagar
Que boas notícias
Possam sempre chegar
Que sua luz
Possa sempre brilhar
Que seu coração
Possa sempre se alegrar
Para que assim você possa
Sonhar e nunca parar de lutar