Noite
Noite
Noite como prolongamento do dia
Manto estrelado cuja rainha é a lua
Noite cheia de mistérios
Se há assaltos e assassinatos durante o dia, maior número é durante a noite
Se um pneu fura na estrada durante a noite, tudo se complica devido a escuridão
A noite é tenebrosa, assustadora
Casais procuram hospitais noturnos com dificuldade
Farmácias fechadas
Escolas fechadas
Residências e casas comerciais fechadas
Igrejas sem fiéis, também fechadas
Noite.Noite
O medo da insônia
Do desprezo entre parceiros
Os boêmios procuram espaços para adentrarem nos bares.
Poucas opções noturnas
Alguns ruídos na madrugada
A única certeza é que há nascimentos
Bebês não conhecem o perigo de uma noite.