Necessidade do humano

 

 

Todo o humano na vida ,tem suas necessidades

Estão sempre a procura de total felicidade

Luta com todas as forças para vencer diversidades

Enfrenta os desafios passando dificuldade

 

O que procura vencer não pode sequer pensar

Em desistir da jornada, deve firme caminhar

Para obter o sucesso e vê a vida melhorar

Seguir firme destemido e nunca desanimar

 

 

O que precisa fazer para ter o que deseja

É enfrentar toda a luta com maestria e destreza

Sem fazer mal a ninguém, e não demonstrar moleza

Para colher os bons frutos que emana da natureza

 

 

Tudo de bom que se faz ,o retorno e verdadeiro

Quem quiser viver em paz ofereça a paz primeiro

Pois é sabido que Jesus trouxe paz ao mundo inteiro

Escolheu alguns valente e os separou para guerreiro

 

 

Quem aprende a guerrear, passando por agonia

Com certeza vencerá ,viverá com alegria

Distribuindo carinho dos que recebeu um dia

Minorando a tristeza mostrando sabedoria.

 

(lbxavier)

02-05-2022

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7508003
Classificação de conteúdo: seguro