Vou florir

Um dia

Vai sentir minha falta.

Um dia

Vai se arrepender.

Um dia

Vai pedir socorro.

Um dia

Vai querer me ver.

Um dia

Vai em minha porta.

Um dia

Vai se corroer.

Um dia

Vai buscar carinho.

Um dia

Vai aparecer.

Mas eu

Não vou lhe esperar.

A minha vida

Vou seguir.

Só quero

Que me deixe em paz,

Noutro caminho

Vou florir.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/05/2022
Código do texto: T7507945
Classificação de conteúdo: seguro