ONDE ESTÁ?...
ONDE ESTÁ JESUS ?
Muitos o procuram pela fé!
Outros por curiosidade...
Outros ainda pelas necessidades!
Mas, onde está ele?
Há pouco o vimos andando sobre as águas!
Estava logo ali na praia pescando com seus
Discípulos!... Estava em Cafarnaum,
Curando e pregando!... No monte ensinando!
Ele estava passando com uma grande multidão
Que o seguia!... Estava na casa de Lázaro!
Na sinagoga de Nazaré ensinando-os!
Apareceu no Templo de Jerusalém com os
Doutores da Lei – Os fariseus!
Transfigurou-se no Monte Tabor...
Ceiou com seus amigos no Cenáculo...
Estava orando no Monte das Oliveiras!
Entrou radiante e triunfante na cidade,
Montando um jumentinho! Foi aclamado
Como Rei... Mas ELE É O SENHOR E ESTÁ
NO MEIO DE NÓS! Onde encontrá-lo?...
Disse ele: -“Não tenhais medo. Eu estarei
Convosco todos os dias até a consumação dos séculos”
ELE ESTÁ NO MEIO DE NÓS!
Jose Alfredo!