VOLTAR PARA MIM
VOLTAR PARA MIM - João Nunes Ventura-05/2022
Hoje minha vida só lembranças
E em você pensando na solidão,
Volta pra mim viu meu coração
Noite clara minhas esperanças.
Na minha calma tanto desgosto
Não ter você foi a minha ilusão,
Nas auroras a chorar desilusão
Triste sem você seu lindo rosto.
Tento esperar ansioso sua volta
Meu amor nasceu em tarde bela,
Ao dormir desperto e penso nela
Novo dia o céu azul me conforta.
Vento vai com ela vou sonhando
Despertam dias eu a quero mais,
Não sei dizer se o amor é demais
E na roça sozinho lhe esperando.
Preciso lhe dizer muito lhe amo
A primavera florida chega ao fim,
Como pode meu amor ser assim
Na espera sofro meu desengano.
Quem esquece o amor não chora
Quem chora é por que ainda ama,
E soluço sozinho em minha cama
A lembrança seu amor me devora.
Despertei fui regar o meu jardim
Sozinho fui conversar com a flor,
E falei da saudade da minha dor
Flor fala pra ela voltar para mim.