Ide

Ide e mais adiante se puder

Prestando atenção em cada passo

Olhando para frente para que não se atrase

E sem de deixar de olhar para os lados

Sem perder de vista o que pretende

Olhando os dias e de quem é composto

Tendo cuidado em quem lhe fala na ida

Para que não seja do mal o sopro.