Amanheceu

Amanheceu o dia para sempre

E a corrida para lá agora se faz

Os dias serão todos de alegria

Serão todos alcançados por esta paz

Não é uma paz sem guerra

Não é uma alegria sem qualquer motivo

Os que dela quiserem e se aproximarem

Terão em sua vida aconchego, morada e abrigo

As alegrias nas tormentas serão recordadas

Não mais terá fim a esperança

Os jeitos de pensar e de proceder serão firmes

Pois terão para a vida a firme confiança

Os raios de luz serão vistos e respeitados

Não mais se enganará o inocente

Não se usará em vão o Seu Nome

De todas as mazelas se livrarão os doentes.