QUANDO O CRESCIMENTO ACONTECE

Quando você cai e se levanta.

Quando o que você programou não saiu como o esperado.

Quando com o rosto banhado em lágrimas, você respira fundo, enxuga as lágrimas e continua a jornada.

Você se fortalece quando absorve o necessário e elimina o indesejado.

E não é uma fórmula mágica, é aprender

com os tombos da vida; ou ficar estagnado.