RESILIE-SE
Quando há vontade
Há caminho
As pedras não são empecilho,
servem para alertar sua atenção.
Não desista do que te faz rir
Sua força não está na desistência
Está na capacidade de superar as dificuldades
Está na coragem de persistir
Está na força limítrofe de lutar
Lutar por aquilo que te faz bem ao coração
Resilie-se