O sol sempre volta

Tomara que a gente não desista de viver algo melhor,

Tomara que a esperança continue na nossa vida,

E que desistir nunca seja a melhor saída.

Tomara que os nossos dias se encham de cor,

e que o único nublado seja o do céu chuvoso, de uma trovoada passageira.

Que nos faz lembrar que mais cedo ou mais tarde o sol irá voltar,

Com o seu amarelo para iluminar o dia, e nos fazer sentir de novo a alegria.

Anye
Enviado por Anye em 01/05/2022
Código do texto: T7506880
Classificação de conteúdo: seguro