Vícios

Nem sempre conseguimos controlar

as coisas que fazemos no dia dia.

Sejam elas preocupantes,

ou apenas para fazer a hora passar...

 

"Por que pensar sobre isso?"

"Por que devo me preocupar?"

"To tipo Zeca Pagodinho:

TÔ NEM AI!

Vou deixar a vida me levar!"

 

O que quero é apenas alertar a ti,

que passa horas fazendo uma coisa.

Mas, na verdade, queria estar fazendo outra.

E quando foi ver, não tinha mas tempo.

"A coisa" já te consumiu por dentro.

 

Seja dono de si,

aproveite seu tempo.

É precioso e não volta,

saia de dentro desta roda.

Não chore pelo tempo perdido!

Aproveite o presente,

pois é nele que poderá fazer tudo diferente...

Diego Teichert