Evolução da alma.

A vida nos ensina,

Que a experiência, quer humana, quer divina,

No caminho não se dilui,

A alma, essa sim evolui.

No caminho há sombras, espinhos,

Não devemos esmorecer,

Devemos agradecer.

Como se faz feliz o coração,

Quando vivemos em gratidão,

Gratidão pelo que se foi,

Gratidão pelo que há de vir,

Gratidão floresce o jardim de amanhã,

Traz à existência o que tinha que vir.

Quando vier, olhe, contemple,

Sinta, ouça, avalie, pense,

Se for bom deixe ficar,

Se não for deixe acabar.

Ana Rodrígues
Enviado por Ana Rodrígues em 01/05/2022
Código do texto: T7506840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.