PLENITUDE INTRANSIGENTE (indriso)

Ó céus que em árias clamais à transição indulgente

Em minh'alma penetrais com vosso clarão intermitente

Da tua luz-perfeição que rasga e se esvai em vertentes.

De tanto peso vergais no teu momento indolente

De tantos gases arfais em bafejo inconsequente

De tantos planos tramais mas fracassam, indigentes...

Ó quanto lamento e chôro por teu convite clemente

Tal portentosa utopia, indigna e travestida de plenitude intransigente.

30/04/2022

13:20hrs.

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/05/2022
Código do texto: T7506788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.