BOA ESPERANÇA
O mundo soçobra a cada passo
Registo as horas negras o fadário
Procuro esquecer os fragmentos
As mil desgraças e tormentos
a vida o sonho a realidade
Pintemos de côr o desencanto
Facemos do nada nova causa
Encontremos razão em cada coisa
Alguém há-de de dar uma resposta
A luz perdurará nos corações
A esperança revoga a desistência
O sol volta a iluminar as nossas casas
E o teu Amor voltará em pés de lã
Abrirei todas as portas e janelas
O vento o frio a arejar
Deixarei que dêmos um Abraço forte e terno
um beijo intenso na aurora a madrugada
Nos sintemos plenos, frente a frente
Almas corpos em uníssono
Talvez esse momento seja mágico
Cesse a guerra a morte abrande
Das ruínas nasça a flor
A cidade rasa dê sinal
Um milagre um gesto
Solidário ou não
Trabalho ordem obra
Nomearei Deus acreditarei de novo
Será uma paisagem nova esta surpresa
Daremos as mãos naturalmente
Uma boa ótima maravilhosa sensação
um pulsar único íntimo e tremendo
A quietude cairá por final a nossa agenda.
-Estás aqui?Sou eu!
Não digas nada.Sim.