Outra vez…..
Agora preciso a verdade saber.
porque adeus você me deu,
a gente se amava tanto,
por isso não consigo entender…
Me deixe tentar outra vez.
Tenho muito amor para lhe dar,
até o meu coração já lhe dei,
com todo o amor que eu tinha,
para você feliz eu ofertei.
Você pensei ser só minha,
e nem lhe pedi quase nada,
já era minha vida minha amada,
lhe peço sem nenhuma altivez,
me deixe tentar mais uma vez.