Mesmo que venham os cansaços e os medos

Quem dera pudesse caminhar sem as insistentes pedras

Sem os espinhos que tentam machucar

Sem os olhares atravessados dos que encontramos

Intimidadores das horas em sacrifício

Desses mesmos que querem derrubar

Sonhos levados a sério custam caro

Superar as necessidades é para quem sabem o porquê da ida

E mesmo que venham os cansaços e os medos

Desestir não é a melhor saída.